お客様とスタッフの安全安心の確保を第一優先に
新たな世の中に向けた、ガイドライン
【ZETTON PROMISE】を作成しました。
>拡大版はこちら
新しい生活様式を理解した上で、このガイドラインを徹底することが、
安全安心な運営に繋がると信じています。
お客様とスタッフの安全安心の確保を第一優先に
新たな世の中に向けた、ガイドライン
【ZETTON PROMISE】を作成しました。
>拡大版はこちら
新しい生活様式を理解した上で、このガイドラインを徹底することが、
安全安心な運営に繋がると信じています。
冬のアウトドア体験をお楽しみいただける
この時期ならではの温かいメニューもご用意
SORAMIDO BBQも「Go To Eat」プレミアム付食事券対象店舗となりました。
外食産業向けの出荷減少に伴い発生した流通余剰食材を使用した「秋バーベキュー」を10月1日(木)にスタートします。
■生産者支援登録農家様
主な食材として、長野産の茄子(小海ゆうきちゃん倶楽部様)や長野産のエリンギ(栄農人)などの野菜だけなく、十勝彩美牛(上田畜産様)や信州サーモン(井出養鱒場様)を使用。 お肉や魚も活用する事で、"秋バーベキュー"を存分にお楽しみいただけます!
<TOKYO隅田川ブルーイングが飲み放題メニューに登場!>
更に今回は、通常の生ビールに加え、本格クラフトビール「TOKYO隅田川ブルーイング」2種が、飲み放題メニューにラインアップ。 「TOKYO隅田川ブルーイング」とは、東京第1号地ビールの伝統を受け継いだ、個性と飲みやすさを両立した革新的なクラフトビールブランドです。 徹底的に美味しいビールを追求した高い品質なビールが、より⼀層バーベキューを盛り上げてくれます。
※飲み放題内容は、店舗によって異なる場合がございます
■ゴールデンエール
上面発酵酵母を採用し、華やかなコクと爽やかな後味をお楽しみいただけるエールビール。 北米産のシトラホップを⼀部使用することで、爽やかな後味を実現。
■琥珀の時間
麦の豊かなコクと、のどごしの良さが特徴的なドイツ伝統水タイルのビール。香ばしさとまろやかなコクを表現するために、黒麦芽など複数の麦芽を組み合わせて使用。
【秋バーベキュー実施概要】
・営業期間:10/1(木)~11月下旬
・感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます
今年の春休みやゴールデンウィークもお出かけ出来なかったお子さまたちに美味しい物を食べて、 楽しい体験をしてもらい、笑顔になってもらいたいという想いを込めてキッズサマーキャンペーン対象のBBQプランをプレゼントします!ご家族みなさまでお越しください!
※期間:2020/8/1~8/31
※小学生以下のお子さま
※ご予約専用WEBサイトからのご予約のみ適用となります
新型コロナウイルスの感染者が都内で多数発生していることを受け、東京都の方針に基づきSORAMIDO BBQのご予約、ご利用について下記のとおりとさせていただきます。